أخر الاخبار

samedi 19 mai 2012

بيتزا السبانخ باللوز

المكونات

العجينة:

نصف كيلو طحين

نصف كوب زيت زيتون

رشة ملح

ملعقة خميرة

ماء دافىء للعجن

ملعقة صغيرة الحبة السوداء

الخلطة:

صلصة طماطم

بصلة مقطعة لشرائح

فلفل رومي مقطع

طماطم مقطعة لشرائح

سبانخ ورق مقطع و مسلوقة سلق خفيف

ريحان ورق,زعتر أو أوريجانو

زيتون أخضر

جبنة غنم مقطعة لشرائح
لوز مقشر
--------------------------

طريقة التحضير

تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر ومن ثم تقطع العجينة و تفرد و توضع عليها مقادير الخلطة ابداءًا بالصلصة وانتهاءًا بالجبنة واللوز و تخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج











مواضيع مشابهة :

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

الدولي

الرياضة الجزائرية

الصحة والرشاقة

علوم و تكنولوجيا

المطبخ

أنت و طفلك

الولايات

رياضة عالمية

جميع الحقوق محفوظة ©2013