أخر الاخبار

lundi 30 juillet 2012

طريقة عمل شوربة البطاطس

المكونات :
2 كيلو بطاطس، شوربة لحم.
نصف كوب لبن، عود كرفس.
نصف كوب قشدة، جوز الطيب مبشورة.
بصل أخضر للتجميل.

الطريقة:
نبدأ بتقشير البطاطس جيدا وغسلها وتقطعيها مكعبات متوسطة ونضعها فى حلة بها ملح وعود الكرفس ونضعها على النار حتى الغليان عدة دقائق، ثم نصفيها من الماء ونضعها فى شوربة اللحم ونتركه على نار هادئة حتى تنضج تماما ثم يخفق بالمضرب الكهربائى حتى تطحن جيدا، ثم نضيف إليها الحليب والقشدة وتقلب على نار هادئة لمدة 5 دقائق، ثم نقطع البصل الأخضر إلى حلقات رفيعة، ويتم وضع الشوربة على طبق التقديم وتجميله بالبصل الأخضر وجوز الطيب المبشور.









مواضيع مشابهة :

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

الدولي

الرياضة الجزائرية

الصحة والرشاقة

علوم و تكنولوجيا

المطبخ

أنت و طفلك

الولايات

رياضة عالمية

جميع الحقوق محفوظة ©2013